fbpx
// МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-МИССИЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ В ГРУЗИЮ (г. Тбилиси).

МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЗНЕС-МИССИЯ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ В ГРУЗИЮ (г. Тбилиси).

В рамках государственной поддержки оказываемой Центром координации экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» в период с 18 по 21 октября 2018 года состоится бизнес-миссия представителей экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства региона в Грузию (г. Тбилиси).
Участие в бизнес-миссии примут следующие субъекты МСП Брянской области: ООО «Де-Ка Транс», ООО «Матрёшки», ИП Фащилин В.А.
Сопровождение и организационную поддержку в ходе бизнес-миссии будут осуществлять представители Центра координации экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» и Союза «Брянская торгово-промышленная палата».
В ходе бизнес-миссии представители субъектов МСП региона примут участие в мероприятиях международного бизнес-форума «Грузия – ЕАЭС», который пройдет в г. Тбилиси.
В мероприятиях Форума предполагается участие представителей различных союзов и ассоциаций, руководителей компаний из стран-членов ЕАЭС и Грузии. В ходе секционных дискуссий запланировано обсуждение вопросов с профильными Министерствами Грузии на предмет: применения государственных инструментов в целях привлечения инвестиций и поддержки создания совместных предприятий; государственных закупок и тендеров в Грузии и возможности участия в них зарубежных компаний; потребностей строительного рынка Грузии и др.
В рамках бизнес-миссии запланированы встречи с представителями ТПП Грузии, B2B встречи по профильным направлениям участников бизнес-миссии с представителями бизнес-сообщества Грузии, а также посещение профильных предприятий Грузии.
Основными целями мероприятия являются:
– нахождение новых деловых связей и перспектив взаимовыгодного сотрудничества;
– организация переговоров между представителями компаний региона с участниками из стран Евразийского экономического союза и грузинских компаний;
– обсуждение важнейших экономических вопросов, а также содействие в расширении сфер своей бизнес-деятельности;
– диалог с представителями власти на предмет взаимодействия в вопросе увеличения объемов внешней торговли между странами ЕАЭС и Грузии;
– содействие интернационализации малого и среднего бизнеса Брянской области в выходе на международные и межрегиональные рынки.

Գրեք մեկնաբանություն և եղեք ակտիվ
By | 2018-10-10T19:33:31+00:00 Հոկտեմբերի 10 19:33|Լուրեր|0 Comments
//
//